<111> Снова этот вконтакте.ру, матьиво, порадовал...
<222> ы?
<111> Нашел через поиск по названию своей конторы подчиненную, у меня в отделе трудится.
<111> Состоит в группе... сейчас скопирую
<111> КЛУБ ТЕХ, КОМУ УЖЕ НАЧАЛЬНЕГ СКОРА ДАСТ ПЕСДОВ ЗА ТО ЧТО ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ СИДЯТ ВКОНТАКТЕ! [КОНКУРЗ!=)]
<111> Теперь вот думаю, как лучше "ДАТЬ ПЕСДОВ". Чтобы "КОНКУРЗ" выиграла. 1: а lost planet?
2: нет
1: а то там есть Инглиш + отдельно озвучка от 1С)
2: типо можно пройти двумя способами
в режиме "нихуя не понятно" и "какой мудак переводил"
Боч: что самое милое насвете?
Antoo9: автомат калашникова
Antoo9: розовый
Знакомая готовится скоро стать мамой. На УЗИ она возмутилась: Ничего себе! Еще не родился, а уже яйца себе чешет!
Ну не стоит так ругаться, миролюбиво заметил врач, там же скучно...
xxx: Тут жена отожгла.
xxx: Что-то она разбирала в нижних ящиках шкафа, ну и стояла к верху пятой точкой, я проходя мимо, как сделали бы наверно все мужчины, похлопал ее по попке. На что она мне снизу,так сексуально сказала:
- Войдите!
Ивер:мне только что сделали предложение руки и сердца
metamphestopheles: Поздравляю )
metamphestopheles: Соглашайся
Ивер: нее, не буду я за него выходить, он хороший!
<Kamichu> Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половина из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000.
<Kamichu> Каждая пара или аденин-тиминовая, или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлений, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита.
<Kamichu> В статьях что я читал количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменялось от 50 до 500 миллионов. Я буду использовать число 200 000 000 для расчетов.
<Kamichu> Мужской оргазм в среднем длится 5 секунд.
<Kamichu> Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*10^9 * 2.000*10^8 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных.
<Kamichu> Я не знаю с какой скоростью грузовики из Одессы возили диски, но когда я кончаю, я передаю информацию со скоростью 15 600 тб/сек.
Задумался тут на днях...
У Acer есть модель ноута Ferrari, у Asus есть свой Lamborghini.
Когда RoverBook сделают свой Lada Kalina?
При этом Путин отметил, что россиянам не стоит ограничиваться виртуальным общением и заявил, что "было бы приятно, если бы молодой человек встретил свою девушку и разговаривал с ней не только по интернету, а с букетом роз пошел в театр или на концерт".
Гость: Букет роз будет счастлив, а девушка в интернете в это время будет скучать
Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
=ZDR=: Чего это?
Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.."
=ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О
Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:)
bigg_head: я гугл-землю скачал
bigg_head: круто
fedr: скачай гугл-огонь, гугл-воду, гугл-воздух и гугл-МилуЙовович
< Arux> господа.
< Arux> меня видно, или я не так настроил utf-8?
< Brainenjii>
< fghd> Arux: бНОПНЯ
< Arux> fghd: o shi!
< aske> fghd В» не катит це cp1251<--> koi8-r
< Brainenjii> Р€ РТ‘Рµвушки РВµ
< Brainenjii>
< aske> во
< aske> ^^
< fghd> ÇÈÍ
< Arux> how 2 use utf-8?
< klast> оРЧцЛВ йТСдыщГоЫ )))
< fghd> ÒÁÚ×Å?
< klast> ??? ??????? ??? ??? ???????
< Brainenjii> ????????
< Brainenjii> Ладно, хватит издеваться над человеком
он: извини:) забыл как тебя зовут...:)
она:
запомни. как пугачева:)
он: О_о емельян?!
она: дурак
Прихожу в общагу, с компом помочь разобраться. У них микроволновка в шкафу стоит, прячется. Спросил почему.
- Нельзя, много энергии жрет. Как-то тетка приходила и спросила: "У тебя сколько микроволновка потребляет?" - "Ватт 600 вроде." - "Ну вот, а в розетке 220". После этого мы решили не спорить.
Dmitriy:
SELECT `time` FROM `lunch` WHERE `date`="2007-11-30"
Серега:
что это?
Dmitriy:
это запрос к тебе )))
када жрать пойдём?
Серега:
SQL->8,321 sec
"14:15"
Alfie: а ты чего шас не играеш?
Zloigaymer: та ошибка вылазиед, чтото вроде: ваша оперативка расколена до красна и типа игры не стоит запускать иначе она сгорит.
Alfie:
чё прям так и написано? расколена до красна?))
Zloigaymer: не, не докарсна там ред или как то так, но это же красный значит по анг.
Alfie: память не может быть READ?)))))
Zloigaymer: да именно! Ред большими буквами это значит ппц красная да?
schmurge:Вчера на работе отмечали мою и сотрудника днюху
schmurge:так как нож опять куда то поротерялся а тарелки никто не купил,то торт порезали диском с вистой и положили на запоротые болванки
Вася: но это ужасно, когда мама приносит тебе мобильник в час ночи
Вася: а тебе звонит не девушка или кто-нить, а гильд лидер
Вася: и орет на тебя, что вот у них рейд на какого-то принца, а 10 человек тебя ждут
Вася: чувствуешь что жизнь удалась, конечно...
Вася: но как-то не так...
... у них на плотере А0 висит бумажка - "Слоников не рисовать!". Сцуки, я теперь работать не могу, все думаю, что бы это значило...
<Uni> Посмотрела фильм Приведение. Плакала...
<AXEL SONIC> чего там смешного?
<Uni> БЛЯТЬ!
inae: давеча к корешу на крестины его дочурки ездил..
inae: пришли в общем в церквушку в назаначенное время.. ну и папаша с младенцем в одной руке и баблом в другой к святому отцу.. шопотом..такскзать дабы не нарушить сакраментальную ауру места и соблюсти деликатность вопроса:
"Ээээ.. а куда тут у вас можно.. нуу это.. жертвоприношение совершить где?!!"
..а поп ниче так малаццом держалсо.. даже кадило не выронил))
Gundos2: Шеф инет всем дал только по трафику, а себе безлимит...ну хочется же... халявки-то..
Gundos2: Когда шеф раньше уходит, я сижу у него в кабинете, пока никто не видит.
Gundos2: пятница, 17:30, я собираюсь пойти поссать, дверь закрыта
Gundos2: понимаю, что за компами ещё хоть кто-то должен быть, влезаю в комп Марии Ирнатьевны,открываю блокнот, закрывает..
Gundos2: в течении минуты идёт упорная борьба за блокнот, потом она сдается я пишу: Откройте, я у директора...
ROMIVALD: гыы))
Gundos2: те смешно, а я как перепугался, что там придется все выходные сидеть..третий этаж, на окне решетка..
<leepshec> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп.......
<leepshec> еле в этой блядской тишине уснул.......
<kot> Парадокс виртуального пространства - червь напал на экзешник вормс_ворд_пати. интересно, не пригласили штоле?
Andrej (12:36:59 3/12/2007)
у неё много фишек
моя любимая:
Andrej (12:37:34 3/12/2007)
ярлык аси в панели быстрого запуска
она на него два раза щелкает, врубает две аси
вводит пароль в одной, потом в другой
Andrej (12:38:08 3/12/2007)
те начинают орать, что мол ася уже используется
Andrej (12:38:17 3/12/2007)
она еще пару раз включит аси
потом звонит мне и с таким голосом
Andrej (12:38:41 3/12/2007)
АндреееЙ, моей асей кто-то пользуется!! че делать!!??
//разговор уволеного програмера и его бывшего начальника
xxx: и всетаки вы далпаеп...
yyy: Дурак вы Алексей, вот когда будут звонить с вашей новой работы за рекомендацией - я им очень красочно вас опишу.
xxx: сосите! я устраиваюсь в налоговую и тоже очень красочно им вас опишу
<BorgKing> на заводе жесть
<BorgKing> привели ко мне практикантов, ну завожу их в цех и говорю им: "Ждите тут сейчас к вам ещё студент придёт и будите работать."
<BorgKing> а "студент" это дед которому лет 70, это его кличка
(вечный студент)
<BorgKing> вот входит он в цех (шапка ушанка, телогрейка, валенки как и положено рабочему зимой) подходит к ним и говорит: "Я студент, пошли чтоль поработаем..."
<BorgKing> ребята побледнели, переглянулись так и выдали: хуясе... это походу он с войны тут практику проходит.... а нам побыстрее можно? О_О
<Katalizator> я над чужими траблами с компом ржал тока один раз)
<Katalizator> когда друг у меня выклянчил старую оперативку
<Katalizator> она сожгла ему мать и проц
<Katalizator> он пошел проверять к другу - у него она тоже сожгла мать и проц
<Katalizator> я думал зарубки делать, сколько она убила компов
<Katalizator> PC133
<Katalizator> они её в современные мамки пихали...
ххх: ... у нас тут в игровом клубе, ну который у меня рядом с домом, туалеты третий день не работает, ремонт там какой-то...Ну и геймеры, ясное дело, повадились ссать под неджалеко расположенный забор....Сегодня утром иду на работу, читаю надпись на заборе "На забор не ссать, штраф - минус два уровня"))
<don> Привет )
<Марина в Питер ездили> как дела?
<don> Нормально, у тебя как?
<Марина в Питер ездили> у меня все замечательно, ты хоть меня помнишь?
<don> Да, Марина ) В Питер ездили )
<Art> здаров!
<BlackMike> Артем, это ты? Это Мишина мама.
<Art> Здравствуйте, Анна Николаевна!
<BlackMike> Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу.
<Art> Да это по работе. База Данных Системной Модуляции.
<BlackMike> А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь...
52x max> обожаю русские программы. в usergate4 есть в настройках "количество байт в килобайте". хорошо хоть стоит 1024
Stan: все такие сцуко честные и откровенные
Stan: а как логи читать начнешь....
Василичъ (12:29:54 4/12/2007)
сегодня понял - какой кайф с тремя мониторами работать...
на переключение между окнами - вообще времени не уходит - простой поворот головы...
только вот жаль.. дизайнеру придется отдать.. и манагеру одному... а то ходят - ноют... типа без монитора нельзя работать
maxim25> Ольчик привет !:)
Olchik> Привет
maxim25> Слушай ... тут такое дело ... мне счас 28 лет и я вдруг осознал, что жизнь проходит, а столько еще не сделано важного, нужного и я решил ... Я составляю список, с кем бы я хотел переспать до 30 лет и хотел спросить - ты же не будешь против если я и тебя включу в этот список ?
Olchik> Включай котик, я только за !
Dima> И меня включи братан
Vovan> И меня !!!
Jonny> ААА - я тоже хочу !
Boriska> Максик, милый, про меня не забудь
Fashist> Я конечно подозревал, что половина участников этого чата ПИ$%РЫ, но не подозревал что на самом деле все так запущено
Olchik> Меня вычеркни - я в этот список не вписываюсь
maxim25> Млять ! Мужики - ну какие же вы все таки суки ...
xxx: Говорят у летчиков стратегической авиации есть спец таблетки, после которых часов 20 не хочется ни есть, ни спать, ни в туалет.
yyy: Зато после полёта..
zzz: ...всё это одновременно
Igoryan: В центре Москвы горит ресторан
Igoryan: нажимаю обновить..
Igoryan: В центре Москвы сгорел ресторан
.::Dark Omen::. :На днях препод по физике решил типо проверить наши знания, но в слегка необычной форме - выдал всем по распечатке на котором был небольшой такой кроссвордик
.::Dark Omen::. :Я ответил на всё, но запоролся на вопросе "Альтернативный источник энергии"(7 букв, 2-ая О,)
.::Dark Omen::. :В итоге не смог придумать ничего лучшего чем написать колбаса
.::Dark Omen::. :И самое главное что препод так и не смог привести ни одного убедительного аргумента чтобы не засчитать ответ
ХХХ: Корбина отожгла. Подключаюсь к эротическому каналу, жду, когда же, когда начнется самое интересное. Вылазит заставка -- "имейте в виду, информация, полученная на этом канале, может оскорбить Ваши религиозные и нравственные чувства, бла-бла-ба...". Жду....Включается передача - И ТАМ 1,5 часа ПОЕТ МАРИНА ХЛЕБНИКОВА!!!!!!
YYY: И что? Тебе же пообещали зрелище, оскорбительное во всех смыслах?