|
Разные(прикольные)
|
|
|
|
| Neo | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Старший Сержант
Статус: Offline
| Собачка нашлась Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе...
Cox&Neo Unlimited
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Neo | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:29 | Сообщение # 11 |
 Старший Сержант
| Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!! ©http://german-bash.org/48249
Cox&Neo Unlimited
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:31 | Сообщение # 12 |
 Старший Сержант
| ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
Cox&Neo Unlimited
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Neo | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:35 | Сообщение # 15 |
 Старший Сержант
| ела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался. Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает: -Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось? И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре... После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?
Cox&Neo Unlimited
|
| |
|
|