Начался кастинг на роль Человека-паука
|
|
rla | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Начался кастинг на роль Человека-паука в четвертую часть фильма На прошлой неделе появились слухи, что совсем скоро в Голливуде собираются продолжить столь полюбившиеся зрителям приключения Человека-паука. И вот сегодня стали известны имена актеров, которые могут втиснуться в красно-синий костюм вместо Тоби Магуайра. Говорят, что сценарист «Зодиака» Джеймс Вандербилт уже отдал на студию черновую версию сценария «Человека-паука 4». Предположительно, сюжет четвертой части продолжится и в пятой, что позволит продюсерам снимать два фильма параллельно. Сообщается также, что никаких конкретных предложений пока не сделано. Однако продюсеры Лора Зискин и Грант Кертис перебирают возможные имена и это значит хотя бы то, что Тоби Магуайр, действительно, может вздохнуть спокойно и заниматься разными своими актерскими и продюсерскими делами, не отвлекаясь больше на Человека-паука. Одним из главных кандидатов на роль называется Патрик Фьюджит, известный по фильму «Почти знаменит». В этом году, кстати, выходит триллер The Horsemen шведского режиссера Йонаса Акерлунда, где Патрик сыграл с Дэннисом Куэйдом и Питером Стормаре. Если же Патрик Фьюджит не пройдет кастинг, то продюсеры могут решиться на другой вариант и «омолодить» Питера Паркера, утвердив на роль Майкла Ангарано. Интересно, что тот тоже снимался у Камерона Кроу в «Почти знаменит» и играл именно молодого героя Фьюджита. Недавно Майкла можно было видеть в картине «Запретное царство» и у него уже есть опыт по изображению на экране супергероев — в комедии «Высший пилотаж». Остается пока напомнить, что Первый «Человек-паук» вышел в прокат летом 2002 года и собрал в мировом прокате свыше 820 миллионов долларов, а общей сложности фильмы про Питера Паркера очистили карманы зрителей мира на 2,5 миллиарда долларов
|
|
| |
Revan | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ипа! Мну возьмут!
|
|
| |
|
rla | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:35 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Silent) Меня полюбому!Я им покажу ПАРКУР! Ну да... Нам сначала покажи! А то как вечный студент - все время учишься и учишься...
|
|
| |
|
rla | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:23 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Silent) показывать элементы в которых ты не уверен(выполнишь или нет) против философии Дэвида Беля! А как же "В рот мне ноги!!!" Девида Блэйна??? Ты просто учишь эти трюки уже пол-года. За пол-года можно научить Борю Иванова думать головой.
|
|
| |
|
Revan | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:14 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Кастинг давно закончился... ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
|
| |
|
Revan | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:57 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Мой курсор! Хочу и закрываю!
|
|
| |
|